• Nexus
        • SSI Nexusは、SSIソフトウェアのユーザー、作成者、および実装者が集まる場所です。 ここでは、ベストプラクティスと業界のトレンドについて議論し、共通の課題に取り組み、最新のソフトウェアにアクセスし、それらを結び付ける製品の将来へのインプットを提供します。

        • MyLearning
        • SSI MyLearningは、SSIユーザーが詳細なトレーニング演習、資料、コース、および認定資格にアクセスできる場所です。 自己指導型のトレーニングカリキュラムにより、トレーニングはスケジュールどおりに、最も必要なときに実行されます。

        • SSIブログ
        • SSIブログは、造船とテクノロジーの交差点、業界の進歩、SSIニュースの最新情報を得るための場所です。 SSIの共同CEOであるDenis MoraisとDarren Larkinsの最新記事を読む唯一の場所です。

          Lighthouse Waveform | Crow’s Nest

        • シップコンストラクター
        • 情報をビジネスに合わせて取得するということは、船舶のライフサイクルの各段階を通して造船固有の課題と情報要件を処理するために構築されたソリューションを使用することを意味します。

        • エンタープライズプラットフォーム
        • 造船所のすべてのプロセスはデータを必要とします。ツール間でデータを適切な形式でシームレスに共有することで、意味のある実用的な情報を組織全体で利用できるようになります。造船プロジェクトに必要なカスタマイズされたツールを自由に選択できます。

        • ShipbuildingPLM
        • 造船には多くの部門間で慎重な調整が必要ですが、意思決定のための情報が多数のレガシーソフトウェアシステムとスプレッドシートにサイロ化されることが非常に多いです。これらのサイロを開くことで、各部門は、必要なときに必要な情報にアクセスできます。

        • 会社
        • SSI弊社のリーダーシップの詳細をご覧ください。

        • 場所と連絡先
        • グローバルに存在するパートナーが必要です。

        • ニュース
        • SSIと造船の最新情報

        • イベント
        • 次のイベント、カンファレンス、トレードショーに参加してください。

        • パートナー
        • プラットフォームおよび開発パートナーの詳細をご覧ください。

        • クライアント
        • SSIを信頼する業界リーダーをご覧ください。

        • キャリア
        • 造船業を可能にします。

  • 日本の造船会社のための戦略

本プライバシーポリシー(「ポリシー」)は、当社のウェブサイト、サービスまたは製品を使用する場合、または当社のイベントに参加する際、その情報の使用方法、および開示者に関して、ShipConstructor Software Inc.dba SSI(「SSI」、「当社」、「当社」または「当社」)が収集する個人情報を記載しています。 「個人情報」とは、特定可能な個人に関する情報を意味し、一般的な、統計的または集約された情報は含まれません。 本ポリシーの目的上、「個人情報」には、その個人の雇用、事業、職業に関する個人とのコミュニケーションまたは円滑化の目的でのみSSIが使用するビジネス連絡先情報も含みません。 当社が収集、使用、開示する個人情報の例としては、お客様の氏名、住所、請求情報、クレジットカード情報、および当社のウェブサイト、製品またはサービスの使用、またはイベントへの参加に関連して当社に提供されるその他の情報が含まれます。

本方針をよくお読みください。 本ポリシーに同意しない場合、当社のウェブサイトまたはウェブベースのサービスにアクセスしたり、使用したりしないでください。 本ポリシーは、参照により組み込まれているSSIウェブサイト利用規約と併せて読む必要があります。

このポリシーは、2016 年 1 月 4 日に更新されました。 当社は、本ポリシーを随時改訂する権利を留保し、当社のウェブサイトを使用するたびにその条件を確認する必要があります。 本ポリシーに対する変更は、このページで速やかに通知されますが、投稿されてから5日以上経過するまで有効になりません。

説明責任とオープン/コンプライアンス

SSIは、当社の管理下にある個人情報に対して責任を負います。 当社は、当社が持っている個人情報や収集した個人情報を効果的に保護し、苦情や問い合わせに対処するための方針と手順を定めています。 当社は、当社のウェブサイトを通じてお客様が自発的に提出した場合にのみ個人を特定できるデータを収集し、お客様の個人情報の正確性、機密性、およびセキュリティを維持することにコミットしています。 当社は、お客様の個人情報の管理に使用するポリシーおよび手順に関する情報にアクセスできることを保証します。

SSIは、本ポリシーの遵守に責任を負うプライバシー担当者(プライバシー担当者)を指定し、個人情報の管理に関する当社のポリシーおよび慣行に関する情報に容易にアクセスできるようにするためです。 本ポリシーおよび当社のコンプライアンスに関するすべての質問または懸念事項は、書面でプライバシー担当者に送付し、電子メールで privacy@ssi-corporate.com または郵便で送信する必要があります。

プライバシー担当者
ShipConstructor Software Inc. dba SSI
Suite 400
401 Garbally Rd.
Victoria, BC
V8T 5M3
Canada

本ポリシーの遵守に関する苦情やご要望は、調査し、不備が見つかった場合は、適切な措置を講じます。 これには、必要に応じてポリシーと手順を修正することが含まれます。 SSIおよび/またはプライバシー担当者は、問い合わせや苦情に対する回答を提供する前に、必要に応じて外部からのアドバイスを求める場合があります。 また、規制当局と協力して、当社と個人ユーザーとの間で解決できない苦情を解決します。 SSIのコンプライアンスに関する苦情や課題については、30ビクトリアストリート、ガティノー、ケベックK1A 1H3、またはwww.priv.gc.ca/complaint-plainte/pipeda_e.aspのカナダプライバシーコミッショナー事務局にお問い合わせください。

同意

本ポリシーで明示的に規定されている場合、または法律で認められている場合を除き、個人情報の収集およびその後の情報の使用または開示に同意が必要です。 同意は明示または黙示の場合があります。 同意が意味を持つには、インフォームドコンセントでなければならず、同意する個人情報の収集、使用または開示の性質、目的および結果を理解することが合理的である場合にのみ有効です。 通常、収集時に個人情報の利用または開示について同意を求め、その利用目的または開示目的を理解するために合理的な努力を行います。 特定の状況において、個人情報の収集後に使用または開示に関する同意を求められる場合がありますが、SSIが既に所有している個人情報を、以前に特定されていない目的で使用したい場合など、使用前に求められることがあります。

お客様は、自発的に個人情報を提出したり、当社に登録したり、当社のウェブサイトまたはウェブベースのサービスを利用したりすることにより、本ポリシーの条件および本ポリシーに従って当社の個人情報の使用に関する同意を意味します。 お客様は、上記のいずれかの住所で書面でプライバシー担当者に連絡することにより、いつでも個人情報の収集、使用、開示に対する同意を変更または撤回することができます。 状況によっては、同意の変更または撤回は、アプリケーションを使用する能力および/または情報、製品またはサービスを提供する当社の能力に影響を与える可能性があります。

情報の収集と保存

当社は、以下に定める目的に必要な範囲でのみ個人情報を収集します(目的 – 当社が情報を収集、使用、開示する理由を参照)。 ほとんどの場合、当社は、当社のウェブサイト、ウェブベースのサービス、または当社が提供するその他の製品、サービス、イベントに関して当社とやり取りする際に、お客様から直接個人情報を収集します。 たとえば、許可されたユーザーやディーラーのために予約されているウェブサイトへのアクセスを許可する、製品やサービスを注文する、コンテストに参加したり、オンラインプロモーションを利用したりするために、特定のサービスを提供するために必要な場合に、個人情報を要求することがあります。 当社は、お客様の同意に基づいて、または法律で許可された個人情報を第三者から収集することがあります。 個人情報は、常に公正かつ合法的な手段を用いて収集されます。

収集される個人情報には、お客様の連絡先情報(氏名、住所、電子メールアドレス、請求およびインストール情報、電子メールアドレス、電話番号など)、および該当する場合はクレジットカードまたはその他の支払い情報が含まれますが、これらに限定されません。 法的または会計上の要件に従い、当社は、収集目的を果たすために必要な限り、個人情報を保持します。 不要になった個人情報は、削除された情報のコピーがバックアップメディアに存在し続ける場合がありますが、破棄、消去、または匿名化されます。

ユーザーは、当社のウェブサイトにアクセスして、自分が誰であるかを知ったり、自分自身に関する情報を明らかにしたりすることができます。 しかし、多くの組織のウェブサイトと同様に、当社のWebサーバーは、ユーザーのコンピュータのインターネットプロトコル(IP)アドレス、ユーザーのインターネットサービスプロバイダ(ISP)、ユーザーが使用しているブラウザの種類とバージョン、ユーザーが当社のウェブサイトにアクセスした日時、当社のサイトに直接リンクされたウェブサイトのインターネットアドレスなど、ユーザーのWebサイトへの訪問に関連する特定の識別されていない情報を自動的に記録します。、ユーザーが使用しているオペレーティング システム、およびユーザーがアクセスした Web サイトのページ。 当社は、明示的な許可なしに当社のウェブサイトを訪問する個人の身元にこの情報をリンクしようとしません。 ただし、ネットワークへの侵入の検出、Web サービスの計画と改善、Web サイトの使用状況に関する統計情報の監視とコンパイルなど、システム管理およびセキュリティの目的でサーバー ログと匿名トラフィックを確認する場合があります。 したがって、ユーザーの IP アドレスを含むサーバー ログ データが、犯罪的な不正行為の場合に個人を追跡および識別するために使用される可能性があります。 そのような場合、当社は、セキュリティ侵害を調査する目的で、生データログを適切な当局と共有することがあります。

お客様が当社にコメントやその他のフィードバックを提供する場合、お客様は、そのようなコメントやその他のフィードバックがSSI Inc.の財産になることに同意し、当社が個人情報と関連付けがない場合は、いかなる目的のためにもそれらを使用および開示する場合があります。

クッキーとウェブビーコン

“Cookie”は、Web ページによってコンピュータに保存される小さな情報です。 Web サーバーを識別するために使用されます。 同じ Web サイトのページに戻ったときに、サーバーにユーザーを通知します。 お使いのブラウザは、最初に送信したドメインにのみクッキーを送り返します。 クッキーは、プログラムを実行したり、ウイルスを感染させたり、システムに関する情報を送り返したりすることはできません。

当社は、クッキーを使用して、当社のウェブサイト上でのアクセス権の決定、現在の活動の完了とサポート、およびウェブサイトの使用状況の追跡に使用することがあります。
ほとんどのウェブブラウザは自動的にクッキーを受け入れますが、システム上にクッキーを使用したくない場合は、ブラウザの設定を調整してクッキーが送信されたときにそれらを拒否するか、警告するようにしてください。 Cookieを拒否した場合でも、ウェブサイトやアプリケーションを使用することはできますが、特定の機能にアクセスできる機能が影響を受ける可能性があります。
当社のウェブページの中には、「ウェブビーコン」と呼ばれる目に見えない電子画像が含まれている場合があります。 Web ビーコンは、機能が Cookie と似ていますが、異なるドメインの Web サイトで情報を共有できます。 当社は、当社のウェブサイトとドメイン間でサブスクリプションアクセス情報を転送するためにウェブビーコンを使用することがあります。 ウェブビーコンは、当社が収集した個人情報を、SSI Inc.またはその関連会社が所有していないウェブサイトに送信しません。

目的 – 情報を収集、使用、開示する理由

当社は、個人情報を収集する前または要求時に、当社が収集する目的を特定します。 当社は、必要としない個人情報を収集せず、以下に定める場合を除き、お客様の同意を得ることなく、収集した目的以外の目的で個人情報を利用または開示しません。 当社が収集する情報は、SSI事業目的でのみ使用および開示されます。 これには、次のようなものがあります。

  • 当社のウェブサイトの制限区域へのアクセス、および/または当社のサービスの購読に登録し、その使用に関してお客様と連絡を取ることを可能にするため。
  • お客様が要求する情報、プログラム、製品、サービスを提供できるように、お客様との取引関係を確立、維持、管理するため。
  • お客様のビジネスに有用で関連性のある情報を提供する能力を最大限に高めるため。
  • 支払いや払い戻しを含む販売およびライセンス取引を処理、追跡、および完全に行い、オンラインで購入した製品、サービス、および材料を提供するため。
  • 雇用申請書、参照、その他の支援情報を評価し、申請、オファー、関連交渉の処理、追跡、管理を行う。
  • 交渉し、ビジネス取引に入るために;
  • トレーニング、ワークショップ、イベント、アンケート、コンテスト、コンテストを実施するため。
  • 市場調査;
  • 当社のウェブサイト、および当社のプログラム、イベント、製品およびサービスに関するフィードバックを取得し、管理するため。
  • お送りした情報が正確かつ完全であることを確認するため。
  • あなたと連絡を取り、私たちとの関わりの記録を作成すること。
  • 世論調査や調査を実施するため。
  • SSIおよびその関連会社、および当社のプログラム、製品およびサービスに関する情報およびプロモーション資料を提供するため。
  • お客様に関心のある第三者の製品およびサービスに関する広告、勧誘、情報を提供するため。
  • 当社のウェブサイト、プログラム、製品の管理または改善などの内部の事業目的
  • 当社のウェブサイト、当社のソフトウェア、当社の事業または当社の財産への誤り、詐欺、盗難または損害から当社を保護するため。
  • 緊急事態を管理する。
  • 報告要件、適用法、および捜索令状、召喚状または裁判所命令を含む、法的、会計的、および規制上の要件を遵守するため。
  • お客様が同意を提供するその他の合理的な目的、または本ポリシーおよび適用法に従って同意が暗示される可能性があるものとします。

収集した個人情報が、これまでに特定されていない目的で使用され、かつ同意を合理的に黙示できない場合、法律で認められていない限り、その情報の利用前に新たな目的を特定し、同意を得ます。

第三者への開示

SSIは、本ポリシーに従ってのみ使用できる関連会社とお客様の情報を共有することができます。 お客様の個人を特定できる情報は決して販売されず、本ポリシーで特に規定されている場合、または法律で許可されている場合を除き、当社が事前の通知と選択の両方を提供しない限り、第三者と共有されることはありません。

お客様は、お客様に製品およびサービスを提供する過程で、当社が、お客様の情報を当社の正規販売店および第三者の下請け業者に収集、アクセス、使用、および発信する権限を委任する場合があることを認めます。 第三者の下請け業者には、Web ホスト、支払い処理業者、およびテクニカル サポート プロバイダーが含まれる場合があります。 当社は、販売店または第三者の下請け業者に個人情報を転送する場合、委託サービスを実行するために必要な情報のみをディーラーまたは下請業者に提供し、適切な契約その他の手段を使用して、その情報が使用されている間、同等の保護レベルを提供します。
当社は、適用法、政府の要請、法執行機関の要請、裁判所命令によって許可または要求された場合、またはそのような法律、要求または裁判所命令を遵守するために必要であると誠実に信じて、お客様の知らないうちに、お客様の個人情報を収集、使用、または開示することがあります。、または当社の資産、当社のウェブサイト、製品またはサービスのユーザー、または一般の人々を保護するために。

また、一定の制限を受けて、SSIは、提案された取引または完了した取引に関連して必要な場合、お客様の知見または同意なしに、お客様の個人情報を使用および開示することがあります。 当該各々、SSI及び取引または提案された取引に対するその他の部分は、個人情報の利用及び開示の目的を制限する契約を締結し、情報の機密性に適した手段による保護を確保し、取引が進まない場合は情報の返却または破棄を行う。、または取引が進行する場合は、個人情報が開示されたことを合理的な時間内に通知する。

場合によっては、当社の製品またはサービスのサブスクリプションは、お客様の雇用主またはお客様に代わって購入した別の人が所有している場合があります。 他の人が支払ったサブスクリプションを使用するように登録することにより、お客様は、サブスクリプションの使用に関する情報を支払った当事者と共有することができることを認め、同意します。

セーフガード – 情報の保護方法

当社は、個人情報の保有、紛失、盗難、および不正アクセス、開示、コピー、使用、改ざん等から、個人情報が保持されている形式にかかわらず、個人情報を保護するために、合理的な物理的、組織的、契約上、技術的なセキュリティ対策を実施しています。 適用される保護措置は、個人情報が保存されているフォームや個人情報の機密性など、さまざまな考慮事項に基づいて行われ、最も機密性の高い個人情報に対する最高レベルの保護が適用されます。 当社は、ユーザーID、パスワード、暗号化技術を使用し、サーバーと紙のファイルをロックされた敷地内に保持し、個人情報にアクセスできる従業員や請負業者を「知る必要がある」従業員や契約者に限定し、機密情報を確実に安全に取り扱い、保存します。 お客様が送信したクレジットカード情報は、当社のサーバーに保存されず、PCIレベル1準拠の支払い処理業者に送られます。 個人情報を破壊する場合は、電子的に保存された個人情報を削除し、個人情報を含む有形の資料を細断します。 当社は、個人情報のコピーをすべて破棄するよう努めますが、削除された情報は、バックアップメディア上に存在し続ける可能性がありますが、法律で許可されない限り使用されないことを認識します。

技術の進化に伴い、セキュリティポリシーと管理を継続的に見直し、更新します。 ただし、セキュリティ テクノロジがフェールセーフになることは保証されません。 インターネットまたはその他の公共の通信手段を使用して個人データを収集および処理することは、国際的に、また当社が所有または運営していないネットワークを介してデータを送信することを含む場合があります。 したがって、ウェブベースのサービスをダウンロードして使用したり、当社と電子的に通信したりすることにより、お客様は、当社の個人情報の処理を認め、これに同意し、第三者が無許可で紛失、傍受、保存された個人情報について責任を負わないものとします。

正確性/アクセス

当社は、当社の記録に含まれる、または上記の目的のために第三者に開示されたすべての個人情報が正確かつ完全かつ最新であることを保証する責任があります。 お客様は、お客様の個人情報へのアクセスを書面で要求することができます。 当社は、お客様の保有する個人情報をお知らせし、情報の使用に関するアカウントを提供するとともに、情報が開示された第三者を特定します。

特定の制限に従い、お客様は個人情報に合理的にアクセスすることができます。 特定の状況において、SSIは、お客様の個人情報の全部または一部へのアクセスを提供することができない場合があります。 SSIがお客様の個人情報へのアクセスを拒否または制限する状況の例には、次のようなものがあります。

  • 個人情報の提供は、非常に高価または破壊的であろう。
  • 個人情報は、第三者に関する個人情報を明らかにしたり、第三者の権利を侵害する可能性があります。
  • 個人情報を開示することは、機密の商業、企業、または戦略的情報を明らかにする。
  • 情報は、お前に対する既存または予想される法的手続きに関連しており、そのような開示は手続きの目的を損なう可能性がある。
  • 要求は軽薄または厄介です。
  • 要求された情報は、勧誘者とクライアントの特権によって保護されます。
  • 個人情報の開示は、人または財産の安全または安全に対する脅威となる可能性があります。
  • 個人情報の開示には、お客様または他の個人に関する個人情報を提供した個人の個人情報(勧告、報告、評価、レビューなど)の開示が必要であり、個人情報を提供する個人は、その情報の開示に同意するものではありません。
  • 個人情報は、仲裁またはその他の正式な紛争解決プロセスの過程で生成されました。
  • 個人情報は、法的調査の目的で収集されています。または
  • 個人情報の開示は、法律、または裁判所またはその他の権限の命令により禁止されています。

個人情報の不正確さや不完全性を示した場合、その情報は適宜修正されます。 当社のデータに不正確さが見られた場合、個人情報が変更された場合、または当社のファイルから情報を削除したい場合は、直ちに当社に通知する必要があります。 すべての通知および要求は書面で、上記のアドレスのいずれかでプライバシー担当者に送信する必要があります(アカウント性とオープン性/コンプライアンスを参照)。

国際情報の転送と保管

当社のウェブサイトはクラウドでホストされているため、カナダ国外に物理的に配置されているサーバー上のデータの保存が含まれる場合があります。 お客様は、米国を含め、カナダ国外で個人情報が送信、転送、処理、保存される可能性があることを認め、同意するものとします。 当社は、お客様の情報が確実に保護されることを保証するために合理的な手段を使用しますが、外国の管轄の法律がカナダの法律と同じ程度の保護を遵守することを保証することはできません。 お客様の個人情報を当社に提出することにより、お客様はカナダ国外での個人情報の送信、転送、処理および/または保管に同意するものとします。

第三者のコンテンツおよび他のウェブサイトへのリンク

当社のウェブサイトには、広告主およびその他の第三者のインターネットサイトおよびサービスへの任意リンクが含まれている場合があります。 お客様は、これらの第三者がユーザーまたはコンピュータからデータを収集する可能性があることを認めます。 第三者のウェブサイトへのアクセスおよび利用は、お客様自身の責任において行われ、当社は、本ウェブサイトを運営する第三者のプライバシー慣行、ポリシー、または行動に責任を負う責任を負うわけでのいけません。 このポリシーはSSIウェブサイトにのみ適用され、各インターネットサイトおよびお客様が使用する各アプリケーションに含まれるプライバシーポリシーを確認することをお勧めします。

未成年 者

未成年者(ブリティッシュコロンビア州では19歳未満の方、その他の管轄区域では大多数の年齢が異なる場合がありますが)は、ウェブサイトまたは申込書を監督対象外として使用する資格を有せず、未成年者に個人情報を提出しないことをお願いします。 管轄区域の過半数の年齢以下の場合、お客様は、本アプリまたはウェブサイトを大人の監督と共に使用する場合にのみ使用できます。 SSIは、未成年者から故意に個人情報を収集することはありません。

準拠法

お客様は、本ポリシーを含むSSIウェブサイトへのアクセスおよび使用は、ブリティッシュコロンビア州の法律およびカナダの連邦法(紛争または法律原則の選択を除く)に排他的に準拠することに同意するものとします。